رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

أسرار السحلب لزيادة الوزن بطريقة صحية وسريعة

فوائد السحلب للجسم السحلب هو مشروب تقليدي استُخدم في العديد...

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

إضفاء لمسة من الدفء: كيفية استخدام الألوان والمفروشات لخلق جو مريح في منزلك

استخدام الألوان الدافئة لتعزيز الجو المريح يعتمد خلق جو مريح...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

وداعاً للمستحضرات الكيميائية.. إليكِ طرق تقشير الوجه منزلياً

متابعة – سماح اسماعيل:

تقشير الوجه من الخطوات الأساسية للعناية بالبشرة والحفاظ على نضارتها، حيث من المهم تقشير البشرة بشكل مستمر للتخلص من القشور والخلايا الميتة.

لذا سنقدم لكِ طرق تقشير الوجه المنزلية لتحافظي على إشراقتكِ ونضارتكِ:

1- مقشر الليمون والسكر:

المكوّنات:

عصير نصف ليمونة.

ملعقة كبيرة من السكر.

طريقة التحضير:

نخلط الليمون والسكر جيداً، ثم نبلل البشرة المراد تقشيرها بالقليل من الماء، ونأخذ مقدار بسيط من المقشر باليد وندلك بشرة الوجه بلطف وبحركات دائرية لخمس دقائق، وبعدها نغسل الوجه بالماء الدافئ، ثم نستخدم المرطب الخاص لترطيب البشر

2-مقشر الشوفان:

المكوّنات:

ملعقتان كبيرتان من الشوفان.

ملعقة كبيرة من الماء الدافئ.

طريقة التحضير:

نضيف الماء للشوفان ونخلطه جيداً، ثم نبلل الوجه بالماء، وندلك الوجه بمقشر الشوفان بحركات دائرية مدة عشر دقائق ثم نغسل الوجه بالماء الدافئ، وننشف البشرة بواسطة فوطة ناعمة، ولا ننسى ترطيب الوجه باستخدام كريم مرطب.

3- مقشر الفراولة والعسل:

المكوّنات:

ثلاث حبات من الفراولة الناضجه جيداً.

ملعقة صغيرة من العسل.

طريقة التحضير:

نهرس حبات الفراولة جيداً، ثم نخلطها بالعسل، وبعدها ندلك بشرة الوجه بمقشر الفراولة والعسل بحركات دائرية لمدة عشر دقائق مع تجنب الوصول لمنطقة ما حول العينين، ثم نغسل الوجه بالماء الدافئ ونجففه جيداً، ونستخدم الكريم المرطب لترطيب الوجه.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي