رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

طريقة تحضير الدجاج المشوي بالصلصة الحارة

متابعة- رنا يوسف

الدجاج من الأكلات التي يتفق على حبها أفراد العائلة. وتتعدد طرق تحضيره بالصلصات والتتبيلات المختلفة. وطبق اليوم هو لمحبي الأكلات الحارة، تعرفي على طريقة تحضيره وفقاً لمطبخ سيدتي وقدميه على سفرة العائلة:

المقادير

– صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه)
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الفلفل الاحمر الحار : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
– الخل : ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

يمزج الفلفل الأحمر والفلفل الأسود والخل وزيت الزيتون والملح في وعاء.

يضاف الدجاج ويخلط  بالتتبيلة جيداً ثم غطي الطبق وأدخليه الثلاجة ليلة كاملة.

ازيلي الدجاج من الثلاجة واشويه على الجريل أو بالفرن حسب الرغبة لمدة 25- 30 دقيقة حتى ينضج وقدميه ساخناً إلى جانب الأرز أو السلطة حسب الرغبة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي