متابعة – نور نجيم :
تعد أطباق السلطات الإيطالية من الوصفات الغنية بالقيمة الغذائية والرائعة الطعم، كما أنها مليئة بالخضار والبقوليات. جهزي طبق شهي ومشبع وخفيف من المطبخ الإيطالي وتمتعي بطعمه مع أفراد العائلة، على طريقة موقع “سيدتي”.
المكونات :
– حمص : 250 غراماً (معلب، مصفى)
– كزبرة خضراء : نصف كوب (طازجة، مفرومة)
– البصل الأحمر : نصف كوب (مقطع)
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة (طازج)
– الفلفل الحار : ملعقة كبيرة (مفروم، معلب)
– الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
– بذور اليقطين : ربع كوب (محمرة، ومقشرة).
طريقة التحضير:
قلبي جميع المكونات ما عدا بذور اليقطين في وعاء متوسط.
ضعي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
يمكن إجراء ذلك قبل 6 ساعات، غطيها وضعيها في الثلاجة.
رشي بذور اليقطين ثم قدميها على سفرتك.