رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري النخبة الآسيوي: الغرافة يستضيف النصر السعودي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الإثنين، أربع مباريات لحساب الجولة...

الدوري الإيطالي (13): أودونيزي في ضيافة إمبولي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الإثنين، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الأهلي يعمق جراح العين في دوري النخبة الآسيوي

تغلب الأهلي السعودي على مستضيفه العين الإماراتي، بنتيجة 2-1،...

بالفيديو.. تحطم طائرة تابعة لشركة الشحن الألمانية DHL

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية تحطم طائرة شحن...

استعمالات غير متوقعة لمعجون الأسنان في التنظيف

فوائد معجون الأسنان في تنظيف المنزل يعتبر معجون الأسنان جزءًا...

إليك أفضل طريقة لعمل وافل مقرمش

متابعة : رهف عمار

 

قدمي لعائلتك في هذا المساء طبق من حلوى وافل المقرمشة بهذه المكوّنات:

 

دقيق – كوبان

 

بيض – 2

 

حليب – كوب وثلاثة أرباع

 

زيت نباتي – نصف كوب

 

سكر – ملعقة كبيرة

 

بايكنغ باودر – 4 ملاعق صغيرة

 

ملح – ربع ملعقة صغيرة

 

خلاصة فانيليا – نصف ملعقة صغيرة

 

مقادير التقديم:

 

توت أحمر – بحسب الرغبة

 

فراولة – بحسب الرغبة

 

توت أزرق – بحسب الرغبة

 

زبدة – بحسب الرغبة

 

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي البيض، الفانيليا والسكر. أخفقي المزيج حتى يتجانس.

2- أضيفي الزيت واخفقي المكونات حتى تتجانس.

3- زيدي الحليب واستمري بالخفق. أضيفي الدقيق والبايكنغ باودر واخفقي المزيج حتى تحصلي على عجينة ناعمة.

4- سخّني ماكنة الوافل ثمّ أضيفي القليل من خليط العجينة. أغلقي الماكنة واطهي الوافل حتى تصبه ذهبية اللون ومقرمشة. كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.

5- ضعي الوافل في طبق التقديم. زيّني بالتوت، الفراولة والزبدة. قدّمي الطبق على سفرتك. ألف صحة!

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي