متابعة أسماء غنم
تحب السيدات دائما تقديم وجبات خفيفة وسهلة لتسعد عائلتها، ويعد الأومليت أولى خيارتها التي تحاول أن تنوع من وصفاتها من خلاله.
وصفة الأومليت باللحم :
المكونات:
200 غم (مقطّع إلى شرائح رفيعة)
1 حبة بصل(حجم صغير ومفروم)
1 حبة فلفل أحمر حار (مفروم)
3ملعقة كبيرة زيت
ملح حسب الرغبة
رشّة فلفل أسود
6 حبات بيض
نصف ملعقة صغيرة خل ابيض
الطريقة :
حمي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة وقلّبي فيها البصل حتى يذبل.
ثم أضيفي الفليفلة وقلّبيها لحوالي 5 دقائق.
بعدها زيدي اللحم وقلّبي من وقت إلى آخر حتى تنضج المكوّنات.
ونكهيه بالملح والفلفل الأسود ارفعي المقلاة عن النار.
ثم قومي بخفق البيض مع الخل، الملح والفلفل الأسود في وعاء.
وحمي نصف كمية الزيت في مقلاة واسكبي فيها نصف كمية البيض.
ثم اتركيها حتى تنضج و اقلبيها إلى الجهة الأخرى حتى تحمر.
بعدها ارفعي الاومليت من المقلاة وأعيدي الكرة مع الكمية المتبقية.
ثم ضعي القليل من الحشوة وسط الأومليت ولفّيها.