رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

7 أسرار لتعطير الغرف المنزلية بمواد طبيعية تدوم طويلًا

استخدام الزيوت العطرية لخلق أجواء منعشة الزيوت العطرية هي خيار...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

دور المكسرات في تعزيز الهدوء النفسي والاستقرار العاطفي تُعتبر المكسرات...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

دليلك الشامل لتنظيف الحمّام والحفاظ على لمعانه

المقدمة يعتبر الحمّام من أكثر الأماكن استخداماً في المنزل، وبالتالي...

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

بطعم شهي ومميز .. إليك طريقة تحضير ستربس الدجاج

متابعة نازك عيسى

تعدوجبة ستربس الدجاج   من الوجبات الشهية والتي تحظى بمحبة معظم افراد العائلة.

ولتحضير وجبة شهية ومميزة لأسرتك.. جربي ستربس الدجاج اليوم بطريقة سهلة وبسيطة.

 

المقادير

كيلو دجاج بانيه مقطع شرايح بالطول

3 كوب حليب

ملح

فلفل أسود

ليمون

كوب و نصف دقيق

ربع كوب نشا

3 معالق باكينج باودر

ملعقة كبيرة كركم

وملعقة كبيرة ثوم باودر

ملعقة بابريكا

بصلة مقطعة قطع

خل

كورن فلكس مطحون

 

خطوات التحضير

1- تتبل الدجاج بالبصل و الليمون و الخل و الملح و الفلفل تترك ساعة.

 

2- نضع اللبن في وعاء و نضع الدقيق و النشا و الملح و الفلفل و البابريكا و ثوم باودر و كركم و ملح و فلفل و الباكينج باودر في وعاء آخر.

 

3- أحضري وعاء به مياه مثلجة.

 

4- أحضري قطع الدجاج المتبلة وضعيها في اللبن لمدة نصف ساعة.

 

5- ثم أحضري  قطعة من الدجاج وضعيها في المياه المثلجة.

 

6- ثم نضعها في الدقيق ثم نضعها في المياه المثلجة ثم في الكورن فليكس .

7ـ ثم يوضع الدجاج في زيت ساخن فوراً بعد التتبيل .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي