رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل تقضي الشاشات على نظرنا؟ حلول مبتكرة لحماية العين في العصر الرقمي

مع التقدم التقني وتزايد استخدام الأجهزة الرقمية في حياتنا...

التهاب المفاصل الصامت: أعراضه المبكرة وطرق الوقاية باستخدام الطب التكاملي

ما هو التهاب المفاصل الصامت؟ التهاب المفاصل الصامت هو حالة...

الصعود الصاعق: قصة اللاعب المجهول الذي هزّ ملاعب الدوري الإنجليزي الممتاز

رحلة لاعب لم يُعرف إلا عبر موهبته الفريدة في عالم...

البرج القمري: كيف يكشف جانبا مخفيًا من شخصيتك؟

ما هو البرج القمري ولماذا هو مهم؟ في علم الفلك...

منافسة غير متوقعة: تفاصيل الصراع بين عمالقة السيارات في سباقات الفورمولا إي الكهربائية

الصراع القوي بين عمالقة السيارات في سباقات الفورمولا إي شهد...

أندر.. تجربة فريدة لتناول الطعام تحت الماء في النرويج

يعتبر مطعم “أندر” أول مطعم نرويجي تحت الماء يوفر للزبائن تناول المأكولات البحرية والاستمتاع بمنظر فريد من نوعه على عمق خمسة أمتار.

وبعد عبور الزائر ممرًا مصنوعًا من الإسمنت على شاطئ بحر الشمال يقوده سلم مصنوع من خشب السنديان نزولا إلى قاعة مطعم يتمتع بواجهة زجاجية كبيرة. ووراء هذه الشاشة الضخمة التي تزيد مساحتها عن 36 مترا مربعا يتجدد مشهد الحياة البحرية باستمرار.

ولا تمر في المكان أسماك المهرج أو القرش كما الحال في مطاعم مماثلة في المالديف أو دبي، فأمام الزبائن تمتد غابة من الطحالب البحرية تمر بها بحسب المواسم أسماك القد واللبروسية والحيوانات القانصة لها المعتادة مثل الفقمة والعيدر الشائع.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي