رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

بيلينجهام يكشف عن مركزه المفضل مع ريال مدريد

تحدث جود بيلينجهام، نجم ريال مدريد، عن مواجهة ليفربول،...

هل يرحل أردا جولر عن ريال مدريد خلال الميركاتو الشتوي؟

كشف تقرير صحفي، عن موقف ريال مدريد النهائي بشان...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل.. إليكِ الطريقة

متابعة: روان ديوب

 

يعتبر الدجاج من الوجبات الرئيسية على المائدة، واليوم إليكِ وصفة كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل المميزة. وفقاً لما جاء في موقع حياتكِ.

المقادير

300 غ من فيليه صدر الدجاج، مقطّع إلى قطع كبيرة

1 ملعقة طعام من عصير الزنجبيل الأخضر

1 ملعقة طعام من صلصة الصويا اليابانية

1 ملعقة طعام من عصير الحامض

1 ملعقة صغيرة زيت نباتي

2 ملعقة صغيرة من صلصة وورسيسترشاير

2 ملعقة صغيرة من السكّر البنّي

1 ملعقة صغيرة من خردل «ديجون»

1 ملعقة صغيرة من بشْر الزنجبيل الطازج

طريقة التحضير

تخلط جميع المكوّنات معاً في وعاء كبير، وتترك في البرّاد مغطاة لمدّة 3 ساعات أو طوال الليل.

توضع قطع الدجاج في أسياخ شواء، ويتمّ الاحتفاظ بالتتبيلة.

يشوى الكباب على صينيّة مدهونة بالزيت ومسخّنة إمّا على الشوّاية أو على الفحم. على أن يدهن الدجاج بالتتبيلة بانتظام، حتى ينضج.

تقدّم الأسياخ مُكلّلة بالبصل الأخضر، بحسب الرغبة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي