رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

أسباب تشكل البلغم عند الأطفال في سن 4 سنوات

ما هو البلغم وأهميته في الجسم؟ البلغم هو إفرازات لزجة...

الشارقة ينفرد بالصدارة .. وشباب الأهلي يتعثر أمام كلباء

تغلب الشارقة على نظيره النصر، بنتيجة 3-0، مساء اليوم،...

ياسمين رئيس تبادر بحملة إنسانية فريدة

في خطوة إنسانية رائعة، أطلقت الفنانة ياسمين رئيس حملة...

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

حيلة لتليين التمر القاسي دون أن يتغير مذاقه

متابعة-رنا يوسف

مع مرور الوقت يصبح التمر أقسى وأصلب وهذا لايعني أنه فسد أو تغير مذاقه. كل ما عليكي هو نقعه في الماء من أجل إعادة إحيايه.

فبحسب موقع أطيب طبخة تعتبر هذه الوسيلة الأسرع والأفضل لتحويل التمور الصلبة القديمة لديك الى حبّات طرية ذات ملمس ناعم في غضون بضعة دقائق فقط.

ستحتاجين الى وعاء او كوب كبير من اجل وضع التمور بداخله، وماء مغلي كافٍ لتغطية جميع الحبات.

ضعي التمور التي ترغبين بتليينها داخل الوعاء، ثم قومي بتغمره بالكامل بواسطة الماء الساخن.

اتركي التمور لتنتقع لمدة 10 دقائق تقريبًا ، ثم قم بتصفيتها وتخلصي من الماء

ستلاحظين ان حبات التمر اصبحت طرية وليّنة ومليئة بالعصائر.

يساعد نقع التمر بالماء الى اعادة الرطوبة المفقودة اليه وتنعيمه دون التأثير على حلاوته.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي