رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول حليب الصويا على صحة المرأة

متابعة- يوسف اسماعيل إن حليب الصويا ليس مجرد بديل للحليب...

شعركِ المتقصف؟ لا تقلقي! إليكِ 7 حيل سهلة لعلاج الأطراف المتقصفة بدون قص

الأطراف المتقصفة مشكلة شائعة تواجهها الكثير من السيدات. بدلًا...

أضرار تناول العلكة على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالمنا المعاصر، قد يبدو تناول العلكة...

5 عادات صباحية بسيطة تساعدك على خسارة دهون الخصر

خسارة دهون الخصر قد تكون تحديًا، ولكن بعض العادات...

نصائح هامة لتقوية العظام والحفاظ على سلامته

متابعة- يوسف اسماعيل الحفاظ على صحة العظام والمحافظة على قوتها...

حيلة لتليين التمر القاسي دون أن يتغير مذاقه

متابعة-رنا يوسف

مع مرور الوقت يصبح التمر أقسى وأصلب وهذا لايعني أنه فسد أو تغير مذاقه. كل ما عليكي هو نقعه في الماء من أجل إعادة إحيايه.

فبحسب موقع أطيب طبخة تعتبر هذه الوسيلة الأسرع والأفضل لتحويل التمور الصلبة القديمة لديك الى حبّات طرية ذات ملمس ناعم في غضون بضعة دقائق فقط.

ستحتاجين الى وعاء او كوب كبير من اجل وضع التمور بداخله، وماء مغلي كافٍ لتغطية جميع الحبات.

ضعي التمور التي ترغبين بتليينها داخل الوعاء، ثم قومي بتغمره بالكامل بواسطة الماء الساخن.

اتركي التمور لتنتقع لمدة 10 دقائق تقريبًا ، ثم قم بتصفيتها وتخلصي من الماء

ستلاحظين ان حبات التمر اصبحت طرية وليّنة ومليئة بالعصائر.

يساعد نقع التمر بالماء الى اعادة الرطوبة المفقودة اليه وتنعيمه دون التأثير على حلاوته.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي