متابعة-رنا يوسف
كرامبل التفاح من حلويات المطبخ الأميركي. وصفة مناسبة لعشاء مميز مع العائلة، جربيها على طريقة مطبخ سيدتي وفقاً لما يلي:
المقادير:
نصف كوب دقيق
كوب شوفان
ربع كوب من كل من السكر الأبيض والسكر الأسمر
الزبدة : 50 غم (مقطعة مكعبات)
التفاح : 2 حبة (مقشر ومفروم مكعبات)
ملعقة عصير الليمون كبيرة
القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
الجوز : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
سكر : ملعقة كبيرة (أبيض)
كريمة : حسب الرغبة (للتزيين)
الفراولة: حسب الرغبة (للتزيين)
صوص شوكولاتة : حسب الرغبة (للتزيين
طريقة التحضير:
اخلطي الدقيق مع الشوفان والسكر الأبيض والسكر البني والزبدة حتى يصبح كالفتات.
وزعي المزيج في أطباق الفرن.
اخلطي التفاح مع السكر والقرفة والجوز وعصير الليمون ووزعي المزيج فوق خليط الشوفان والطحين.
أدخلي الأطباق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة حتى تتحمر.
قدميه دافئاً مع صوص الشوكولاتة أو كريمة وحبات من الفراولة بحسب الرغبة