رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

وصفة شهية وخفيفة.. الأومليت على الطريقة الإيطالية 

متابعة _ نور نجيم :

حضري وجبة فطور صباحي شهية ومميزة من وصفات الأومليت على الطريقة الإيطالية، وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات:

– مقادير الأومليت :

البيض : 4 حبات

الزبدة : ملعقة كبيرة

الثوم : ملعقة صغيرة (مقطّع)

حليب : ملعقة كبيرة

ملح : ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود : رشّة (مطحون)

جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)

جبنة : 2 ملعقة كبيرة (فونديل، مبشورة)

– للتزيين :

طماطم : نصف كوب (مفرومة)

البصل الأخضر : 2 ملعقة كبيرة (مقطع)

ريحان : ملعقة كبيرة (مفروم).

طريقة التحضير:

ذوّبي الزبدة في مقلاة واسعة على النار ثمّ أضيفي الثوم وقلبيه لدقيقة.

اخفقي البيض مع الحليب والملح في وعاء كبير.

اسكبي المزيج في المقلاة وحركي المقلاة ليتوزّع بالتساوي.

اتركي الأومليت تنضج على نار هادئة.

رشّي جبن الموزاريلا على نصف الأومليت ثمّ غطيها واتركيها لدقائق على النار حتى ذوبان الجبن.

إطوي الأومليت على الجبن.

رشّي جبن الفونديل على الأومليت عند التقديم وقدميه مع الطماطم، البصل والريحان.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي