رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مذيب للبلغم ومقاوم للسعال .. تعرف على هذا المشروب السحري

متابعة: نازك عيسى يتعرض العديد من الأشخاص في مختلف أنحاء...

كيف أصنع شامبو برائحتي المفضلة؟!

فوائد إعداد الشامبو في المنزل تحظى العملية المنزلية لصنع الشامبو...

تنظيف المطبخ: نصائح للحفاظ على نظافة وصحة المساحة الأكثر استخدامًا

لماذا تعتبر نظافة المطبخ مهمة جدًا؟ يُعتبر المطبخ من أكثر...

هيفاء وهبي تواجه أزمة جديدة في نقابة الموسيقيين المصرية

متابعة: نازك عيسى للمرة الثانية خلال أشهر قليلة، تواجه الفنانة...

فائدة مزدوجة لتقليل الكربوهيدرات لمرضى السكري

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة دانماركية جديدة أن تقليل استهلاك...

تجنبيها فوراً.. أخطاء شائعة أثناء في الطبخ المنزلي

متابعة _ نور نجيم :

هناك بعض الأخطاء الشائعة عند الطهي في المنزل، لا يعرفها معظم الناس حول العالم. لكنها تشكل فارقاً إذا ابتعدنا عنها، ذلك وفقاً للمجلة الأمريكية “Real Simple”.

– عدم قراءة الوصفة حتى النهاية قبل بدء عملية الطهي.

– فيض المقلاة أثناء قلي الطعام. أو وضع المكونات فوق بعضها بعضاً.

– سوء التقدير الشائع للملح عند طهي المعكرونة. تمتص المعكرونة الماء أثناء الطهي، لذلك تحتاج إلى إضافة ما يكفي من الملح لتذوقها أثناء الطهي.

-سوء تقدير آخر هو استخدام التوابل المجففة أو التي لا معنى لها. فهي تفقد رائحتها بمرور الوقت.

– استخدام السكاكين غير الحادة. تشير الصحيفة إلى أن شحذ السكاكين بانتظام لا يساعد فقط في توفير الوقت والجهد، ولكنه يجعل عملية الطهي أكثر أمانًا أيضًا.

– عدم وجود مقياس حرارة للطعام في المطبخ خطأ أيضاً. فهذه الطريقة الوحيدة للتأكد من طهي اللحوم والدواجن والأسماك بدرجة الحرارة المناسبة.

– تجاهل حقيقة أنه أثناء الطهي يجب تذوق الطبق باستمرار، بهدف التأكد من نضج الطعام بعد إضافة المقادير الصحيحة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي