رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الحمى عند الطفل؟

مقدمة تعتبر الحمى من الحالات الشائعة التي تصيب الأطفال، وهي...

ما هو أفضل وقت لتناول اللوز؟

متى يكون تناول اللوز أكثر فائدة للصحة؟ اللوز هو أحد...

إلهام شاهين تكشف كواليس رحلة خسارة الوزن وتوجه رسالة قوية لمتابعيها

متابعة - علي حسام ضعون في مداخلة هاتفية ببرنامج "صالة...

النصر يعلن رحيل لاعبه إلى الدوري الفرنسي

أعلن نادي النصر السعودي، مساء اليوم، انتقال لاعبه الإيفواري،...

شرطة رأس الخيمة.. مشروع المدينة الآمنة عزز المنظومة الأمنية والمرورية

أكد العميد أحمد الصم النقبي، مدير عام العمليات المركزية...

تجنبيها فوراً.. أخطاء شائعة أثناء في الطبخ المنزلي

متابعة _ نور نجيم :

هناك بعض الأخطاء الشائعة عند الطهي في المنزل، لا يعرفها معظم الناس حول العالم. لكنها تشكل فارقاً إذا ابتعدنا عنها، ذلك وفقاً للمجلة الأمريكية “Real Simple”.

– عدم قراءة الوصفة حتى النهاية قبل بدء عملية الطهي.

– فيض المقلاة أثناء قلي الطعام. أو وضع المكونات فوق بعضها بعضاً.

– سوء التقدير الشائع للملح عند طهي المعكرونة. تمتص المعكرونة الماء أثناء الطهي، لذلك تحتاج إلى إضافة ما يكفي من الملح لتذوقها أثناء الطهي.

-سوء تقدير آخر هو استخدام التوابل المجففة أو التي لا معنى لها. فهي تفقد رائحتها بمرور الوقت.

– استخدام السكاكين غير الحادة. تشير الصحيفة إلى أن شحذ السكاكين بانتظام لا يساعد فقط في توفير الوقت والجهد، ولكنه يجعل عملية الطهي أكثر أمانًا أيضًا.

– عدم وجود مقياس حرارة للطعام في المطبخ خطأ أيضاً. فهذه الطريقة الوحيدة للتأكد من طهي اللحوم والدواجن والأسماك بدرجة الحرارة المناسبة.

– تجاهل حقيقة أنه أثناء الطهي يجب تذوق الطبق باستمرار، بهدف التأكد من نضج الطعام بعد إضافة المقادير الصحيحة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي