متابعة أسماء غنم
ترغب الكثير من السيدات بتقديم مقرمشات بجانب وجبة الطعام الأساسية، وتختار حلقات البصل المقرمشة لأن الصغار والكبار يحبونها.
تعرفي على طريقة عمل حلقات البصل المقرمشة:
المكونات
1-بصلتان متوسطتا الحجم.
2-نصف كوب من الدقيق الأبيض
13- ملعقة كبيرة من نشاء الذرة.
24- حبة بيض
5-نصف كوب من البقسماط.
16- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
7-ملح حسب الرغبة
8-نص ملعقة صغيرة بابريكا حلوة.
9-ربع كوب من الحليب البارد
الطريقة:
1-قشري البصل وقطعيه إلى شرائح دائرية رفيعة ثم افصلي حلقات البصل عن بعضها البعض.
2-ضعي كمية الدقيق والنشاء والملح والفلفل الأسود والبابريكا الحلوة معًا وقلبي المكونات الجافة حتى تختلط تمامًا
3-اخفقي البيض مع رشة صغيرةٍ من الملح وافردي كمية البقسماط في وعاء مسطح.
4-ضعي حلقات البصل في وعاء مجوف ووزعي كمية الحليب البارد عليها وقلبي المكونين جيدًا
5-ارفعي حلقات البصل وضعيها في الدقيق المطحون والمطيبات حتى تتغلف بطبقة أولية.
6-مرري حلقات البصل في البيض المخفوق ثم ضعيه في البقسماط حتى تتغلف بطبقة ثانية.
7-صفي حلقات البصل المغلفة في طبق مسطح ثم غلفيه بورق التغليف واحفظيه في الثلاجة مدة ساعة كاملة.
8-سخني الزيت النباتي ثم ضعي حلقات البصل واتركيها تتحمر وتتغلف بطبقة مقرمشة وتكتسب لونًا ذهبيًا
9-ضعي حلقات البصل على ورق نشاف حتى يمتص الفائض من الزيت ثم صفيها في طبق التقديم وقدميها مع صلصة المايونيز والكاتشب.