متابعة: رنيم رأفت الهوشي
يحتاج تخزين الليمون الحامض لانتباه وتركيز أثناء القيام به. لأنّه بعد الجهد الكبير ستصابين بصدمة إن لم تكن النتائج مرضية برغم كل التعب. لذا سنعرّفك إلى أكثر الأخطاء الشائعة في تخزينه تتجنّبيها فوراً. وهي كما يلي:
1- تخزين الليمون الحامض على درجة حرارة الغرفة، وبهذا يمكن أن يبقى لمدة أسبوع فقط. بينما تخزينه في كيس بلاستيكي في الثلاجة يمكن ان يبقيه طازج لأربع أسابيع.
2- حفظ الليمون على حرارة الغرفة. سيفقده رطوبته، وذلك بسبب المسام الموجودة في القشرة الخارجية
3- حفظ الليمون في وعاء مفتوح في الثلاجة، لأنّه سيجعله ناشف.
4- عند حفظ الليمون بكيس. احرصي على إخراج أكبر كمية من الهواء داخله.
5- يجب الابتعاد عن الزجاجات الشفافة عند حفظ العصير. حيث أن الضوء يؤدّي إلى عفونته بسرعة.