رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

الطريقة الصحيحة لتخزين الليمون الحامض في ثلاجتك دون أن يتعفّن

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يحتاج تخزين الليمون الحامض لانتباه وتركيز أثناء القيام به. لأنّه بعد الجهد الكبير ستصابين بصدمة إن لم تكن النتائج مرضية برغم كل التعب. لذا سنعرّفك إلى أكثر الأخطاء الشائعة في تخزينه تتجنّبيها فوراً. وهي كما يلي:

1- تخزين الليمون الحامض على درجة حرارة الغرفة، وبهذا يمكن أن يبقى لمدة أسبوع فقط. بينما تخزينه في كيس بلاستيكي في الثلاجة يمكن ان يبقيه طازج لأربع أسابيع.

2- حفظ الليمون على حرارة الغرفة. سيفقده رطوبته، وذلك بسبب المسام الموجودة في القشرة الخارجية
3-  حفظ الليمون في وعاء مفتوح في الثلاجة، لأنّه سيجعله ناشف.

4- عند حفظ الليمون بكيس. احرصي على إخراج أكبر كمية من الهواء داخله.
5- يجب الابتعاد عن الزجاجات الشفافة عند حفظ العصير. حيث أن الضوء يؤدّي إلى عفونته بسرعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي