متابعة: سالي عجيب
يقدم الطهاة مجموعة من النصائح للسيدات تتعلق بكيفية طهي الدجاج ليكون ذو طعم لذيذ ومنظر شهي.
وفي هذا المقال نستعرض مجموعة من النصائح والإرشادات التي قدمها الشيف محمد حامد
بداية تجنبي إضافة زيت الطعام أثناء تتبيل « اللحم أو السمك» حتى لا يقوم بفصل «البقسماط» عند القلي.
قومي بإضافة ملعقة كبيرة من الطحينة عند غسل الطيور لتتخلصي من الزفر الموجود.
استخدمي طاجن الفرن الخشن واحرصي على حرقه في الفرن أولا مع قطعة لية ليعطي مذاق رائع للطعام.
ولتحصلي على دجاج مقرمش كامل النضج، احرصي على تقطيع الدجاج واتركيه في التتبيلة ما لا يقل عن 6 ساعات.
وخذي بحسبانك أن قطع اللحم تختلف عن بعضها من حيث التقطيع وطريقة التسوية.
وإذا كنت تفضلين الدجاج المشوي على الفحم
بإمكانك تكسير العظم داخل اللحم ثم شرحيه بالسكين وأبقيه في التتبيلة لمدة 4 ساعات لضمان تسويتها والحصول على لون مميز.