تلجأ الكثير من السيدات إلى تسخين الأرز المطبوخ بإضافة الماء عليه ووضعه على نار هادئة.أو عن طريق وضعه داخل المايكرويف كونها سهلة وسريعة.
بينما لاتعلم السيدات أن تسخين الأرز بهذه الطرق سيفقده طعمه الشهي وقوامه الرائع وسيتعرض للنشفان بسبب أشعة المايكرويف.
مواضيع ذات صلة: كيف تتخلصين من تعجن طبق الأرز؟
ولكي لا يفقد طعمه وشكله الطازج ،يفضل عند التسخين وضع قطعة من مكعب الثلج وسط الطبق المراد تسخينه.
فبهذه الطريقة سيتم تسخين الأرز بطريقة التبخير، مما يحافظ على قوامه الطازج وعلى مذاقه الشهي.