رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

وداعاً للطرق التقليدية..طريقة مذهلة لتسخين الأرز حفاظاً على قوامه!

تلجأ الكثير من السيدات إلى تسخين الأرز المطبوخ بإضافة الماء عليه ووضعه على نار هادئة.أو عن طريق  وضعه داخل المايكرويف كونها سهلة وسريعة.

 

بينما لاتعلم السيدات أن تسخين الأرز بهذه الطرق سيفقده طعمه الشهي وقوامه الرائع وسيتعرض  للنشفان بسبب أشعة المايكرويف.

 

مواضيع ذات صلة: كيف تتخلصين من تعجن طبق الأرز؟

 

ولكي  لا يفقد طعمه وشكله الطازج ،يفضل عند التسخين وضع قطعة من مكعب الثلج وسط الطبق  المراد تسخينه.

 

فبهذه الطريقة سيتم تسخين الأرز بطريقة التبخير، مما يحافظ على قوامه الطازج وعلى مذاقه الشهي.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي