رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

طريقة تحضير البصل المقرمش كالمطاعم

متابعة-رنا يوسف

البصل المقرمش من الأطباق الجانبية التي تزين مائدة الطعام كما يمكن إضافتها إلى كثير من الأطباق لإضفاء طعم مميز. لطريقة لتحضيره باحترافية تعلمي الطريقة وفقاً لموقع أطيب طبخة:

المكونات

3 بصلات مقطعة شرائح رفيعة

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة كبيرة نشاء

زيت للقلي

طريقة العمل

ضعي في وعاء البصل والنشاء والملح

قلبي المكونات حتى تتداخل

حمي الزيت على نار متوسطة واقلي شرائح البصلمع التقليب حتى تتحمر

ارفعي البصل وضعيه في مصفاة حتى تتخلصي من الزيت الزائد

يمكنك تناوله كتسالي أو إضافته إلى الأطباق.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي