متابعة-رنا يوسف
البصل المقرمش من الأطباق الجانبية التي تزين مائدة الطعام كما يمكن إضافتها إلى كثير من الأطباق لإضفاء طعم مميز. لطريقة لتحضيره باحترافية تعلمي الطريقة وفقاً لموقع أطيب طبخة:
المكونات
3 بصلات مقطعة شرائح رفيعة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة نشاء
زيت للقلي
طريقة العمل
ضعي في وعاء البصل والنشاء والملح
قلبي المكونات حتى تتداخل
حمي الزيت على نار متوسطة واقلي شرائح البصلمع التقليب حتى تتحمر
ارفعي البصل وضعيه في مصفاة حتى تتخلصي من الزيت الزائد
يمكنك تناوله كتسالي أو إضافته إلى الأطباق.