رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

طريقة تحضير البصل المقرمش كالمطاعم

متابعة-رنا يوسف

البصل المقرمش من الأطباق الجانبية التي تزين مائدة الطعام كما يمكن إضافتها إلى كثير من الأطباق لإضفاء طعم مميز. لطريقة لتحضيره باحترافية تعلمي الطريقة وفقاً لموقع أطيب طبخة:

المكونات

3 بصلات مقطعة شرائح رفيعة

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة كبيرة نشاء

زيت للقلي

طريقة العمل

ضعي في وعاء البصل والنشاء والملح

قلبي المكونات حتى تتداخل

حمي الزيت على نار متوسطة واقلي شرائح البصلمع التقليب حتى تتحمر

ارفعي البصل وضعيه في مصفاة حتى تتخلصي من الزيت الزائد

يمكنك تناوله كتسالي أو إضافته إلى الأطباق.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي