رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

الذهب يتحرك في نطاق ضيق

تحركت أسعار الذهب في نطاق ضيق اليوم. واستقر الذهب في...

دوري أبطال أوروبا: بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو زغرب

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

طريقة تحضير البصل المقرمش كالمطاعم

متابعة-رنا يوسف

البصل المقرمش من الأطباق الجانبية التي تزين مائدة الطعام كما يمكن إضافتها إلى كثير من الأطباق لإضفاء طعم مميز. لطريقة لتحضيره باحترافية تعلمي الطريقة وفقاً لموقع أطيب طبخة:

المكونات

3 بصلات مقطعة شرائح رفيعة

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة كبيرة نشاء

زيت للقلي

طريقة العمل

ضعي في وعاء البصل والنشاء والملح

قلبي المكونات حتى تتداخل

حمي الزيت على نار متوسطة واقلي شرائح البصلمع التقليب حتى تتحمر

ارفعي البصل وضعيه في مصفاة حتى تتخلصي من الزيت الزائد

يمكنك تناوله كتسالي أو إضافته إلى الأطباق.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي