رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

هانزي فليك يعلن تشكيلة برشلونة لمواجهة ستاد بريست

أعلن هانزي فليك، مدرب برشلونة، تشكيلة فريقه لمواجهة ستاد...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

حيلة لإعادة تسخين الأرز المفرز دون أن يفقد مذاقه وشكله

متابعة-رنا يوسف

عند تسخين الأرز المتبقي على نار هادئة أو في الميكروويف نلاحظ أنه يفقد مذاقه ويتعرض للجفاف أو التصلب .

ولكن خبراء التدبير المنزلي وجدوا حلاً لذلك وهي وضع قطعة ثلج في وسط صحن الأرز المراد تسخينه. فهذه الطريقة وفقاً لموقع سيدتي نت، تعيد له طعمه وقوامه الطازج عند التسخين. لأنها تعتمد على التبخير

شروط تخزين الأرز في الثلاجة:

يجب أن يكون بدرجة حرارة الغرفة تماماً.

يمكن تخزين الأرز في الثلاجة لمدة تصل إلى أيام بشرط أن يكون مطهواً بطريقة صحيحة تضمن أنه جاف بشكل تام ولا يحتوي على ماء متبقي.

جدير بالذكر  أن تخزين الأرز وإعادة تسخينه لا يفقده قيمته الغذائية. لكن يحذر من إعادة الطعام المسخن إلى الثلاجة مرة ثانية وتسخينه مرة ثالثة فهو لم يعد صالحاً للأكل

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي