متابعة أسماء غنم
تشتري النساء غالباً كمية من الخبز لتضعها في الثلاجة وتستخدمها لاحقاً،وعندما يحين وقت تناول الطعام تعمل على تسخينها على الغاز أو الميكروويف.حيث أنها لاتعلم أضرار الأمر على الصحة.
كشف خبير التغذية المصري سعيد متولي ،أنه عند تسخين الخبز يسبب غازات سامة .كغاز الميثان،وذلك لأن عرض المواد النشوية لدرجة حرارة عالية تغير لون الخبز،وعندما تتعرض لدرجة حرارة عالية تهدم مكوناته من النشا إلى مواد ذات تأثير ضار على الجسم وتسبب السرطان.
وقت ينتج عنه غاز ثاني أوكسيد الكبريت التي يؤثرعلى الجهاز الهضمي ويتسبب بالإصابة بقرحة المعدة و القولون وعسر الهضم .أوحتى الروماتيزم والروماتيود والفيروسات الكبدية .
أما تسخين الخبز في الميكروويف، فيعرضه للإشعاعات الضارة ،كأشعة البايلولير، التي تسبب السرطان .
وختم بضرورة الإنتهاء من التجميد بصورة طبيعية،وبعد التجميد يسخن على النار .وذلك بعد وجود حائل معدني كالستانلس. وتأتي عملية التقليب أخيراً.