رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

قبل البدء بالجلي.. أدوات مطبخ احذري من نقعها بالماء

متابعة: روان ديوب

 

تتطلب أدوات المطبخ العناية أثناء تنظيفها، حرصاً عليها من التلف. وتتضمن خطوات الجلي النقع بالماء، ولكن توجد بعض الأغراض لا يمكن نقعها بالماء. تعرّفي عليها.

أدوات المطبخ الخشبية

يؤدي نقع أدوات المطبخ الخشبية إلى تجريد الخشب من زيوته والتسبب في تشققه. حيث أن الخشب مادة عضوية وهذا يعني أنه يمكن أن يتلف بسرعة عند التعرض المفرط للماء.

الأواني والمقالي

يمكن أن تساهم خطوة نقع الأواني والمقالي بالماء في تلفها. يعمل نقعها لفترة طويلة بالماء على تقشير طبقة من قشرة هذه الأواني والمقالي.

المصفاة الحديدية

أيضاً يعد نقع المصفاة الحديدية بالماء من الخطوات الخاطئة، يعرضها ذلك للصدأ. وينصح بالحرص أثناء غسلها وتجفيفها مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي