رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

أخطاء عند تحضير البطاطا قد تضر بالصحة تعرف إليها

متابعة : رهف عمار

 

تعتبر البطاطس من الوجبات سريعة التحضير، وخاصة البطاطا المقلية، ومن أكثر الأكلات طلبا من قبل أفراد العائلة، ولكن هناك أخطاء نرتكبها عند تحضير البطاطا قد تؤثر على مذاقها وفوائدها، كما حذر موقع “ميغا ستار” البريطاني، من عدة أخطاء، التي يمكن أن تقع فيها عند طهي البطاطا وهي كالتالي :

 

 

_ اختيار نوع البطاطا جيدا، فالبطاطا مع الكستناء يعتبر الخيار المثالي الذي يناسب ألب الأطعمة لكن البطاطا الحمراء وبطاطا يوكون الذهبية فتتطلب تحضيرا خاصا.

 

_ لا تسلقي البطاطا على نار عالية فهكذا ستسوى الطبقة الخارجية للبطاطا قبل الحشوة. بالإضافة إلى ذلك يجب أن يعتمد وقت الطهي على حجم حبة البطاطا.

 

ونصح الموقع بتجنب قلي البطاطا النيئة مباشرة، فمن الأفضل سلقها أولا وتركها تبرد ثم قليها للحصول على أصابع بطاطا مقرمشة. كما عليك تسخين الصلصلة وتحضير الخضار قبل إضافتها إلى وجبة البطاطا.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي