متابعة – نور نجيم :
حضري الشوربة الرائعة والخفيفة والمناسبة لرجيمك، وقدميها على سفرتك ساخنة بجانب خبز التوست، وفقاً لموقع “سيدتي”.
متابعة _ نور نجيم :
– الفطر : علبة (طازج ومقطع شرائح)
– الثوم : فصّان (مهروس)
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– الزيت : ملعقة كبيرة
– طحين : 2 ملعقة كبيرة
– حليب : 2 كوب (سائل)
– مرق دجاج : 1 مكعب
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– جبن البارميزان : ربع كوب (اختياري).
طريقة التحضير:
قلبي الثوم بالزيت والزبدة وأضيفي المشروم وقلبي حتى يذبل. ثم ضعي لملح والفلفل الأسود وضعي جانباً نصف الكمية.
أسكبي بودرة مرق الدجاج والطحين وقلبي مع بعضهم البعض جيداً.
ثم أضيفي الحليب وحركي المكونات حتى يذوب الطحين أو ممكن نذوب الطحين بالحليب من البداية ونضيفه على المشروم.
قومي بخلط الخليط بالخلاط الكهربائي ثم أرجعيه على الطنجرة ونضيف باقي كمية المشروم.
رشى جبنة البارميزان واتركي المزيج حتى يغلي. ثم قدميها بجانب خبز التوست.