رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

لتحضير سحلب خالٍ من الدسم باستعمال المكسرات.. إليكِ الطريقة

متابعة: روان ديوب

 

يعد السحلب من المشروبات الساخنة المفضّلة لدى الكثيرين في فصل الشتاء. وأصبح بإمكانك تحضير هذا المشروب لايت أو خالي الدسم مع استعمال القرفة والمكسرات. وفقاً لما جاء في موقع “حياتكِ”

المقادير

3 اشخاص

كوبان من الحليب خالي الدسم

ملعقتان كبيرتان من السحلب

فص مستكة

4 ملاعق سكر بني

للتزيين

مكسرات

قرفة

طريقة التحضير

ضعي الحليب مع المستكة والسحلب والسكر وحرّكي جيداً حتى يذوب السحلب على البارد.

ارفعي الإناء على نار متوسطة مع التقليب حتى تزداد كثافة السحلب.

اسكبي السحلب في الأكواب وزيني بالقرفة والمكسرات وقدميه ساخناً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي