متابعة: روان ديوب
يعد السحلب من المشروبات الساخنة المفضّلة لدى الكثيرين في فصل الشتاء. وأصبح بإمكانك تحضير هذا المشروب لايت أو خالي الدسم مع استعمال القرفة والمكسرات. وفقاً لما جاء في موقع “حياتكِ”
المقادير
3 اشخاص
كوبان من الحليب خالي الدسم
ملعقتان كبيرتان من السحلب
فص مستكة
4 ملاعق سكر بني
للتزيين
مكسرات
قرفة
طريقة التحضير
ضعي الحليب مع المستكة والسحلب والسكر وحرّكي جيداً حتى يذوب السحلب على البارد.
ارفعي الإناء على نار متوسطة مع التقليب حتى تزداد كثافة السحلب.
اسكبي السحلب في الأكواب وزيني بالقرفة والمكسرات وقدميه ساخناً.