رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

طرق مبتكرة لسن سكاكين المطبخ

أهمية الحفاظ على سكاكين المطبخ حادة تُعتبر سكاكين المطبخ الحادة...

ازدحام المنزل بالديكورات.. هل هو أمر سلبي؟

فوائد الديكورات المتعددة في المنزل يعتبر اختيار الديكورات وتوزيعها بشكل...

تنافس إنكليزي ألماني للحصول على خدمات نيستلروي

كشف تقرير صحفي، عن تنافس ألماني إنكليزي للحصول على...

قولوا وداعاً للمطاعم.. سرّ الحصول على فرايد تشيكن بخلطة ولا أشهى

التحول للمطبخ المنزلي: فرايد تشيكن كما لم تذوقه من...

بيتزا رول بحشوة الجبنة.. إليكِ طريقة تحضيرها

متابعة: روان ديوب

 

ترغب الكثيرات في التجديد وتقديم أطباق جديدة على سفرتهن، وتعتبر البيتزا من الأطباق المحببة للجميع. وتحضيرها تعتمد على العجينة اللينة الناجحة والخميرة الطازجة.

وكنوع من التجديد إليكِ طريقة عمل بيتزا رول. وفقاً لما جاء في موقع “حياتكِ”.

المقادير

العجينة

كوبان من الطحين

1/2 كوب زيت زيتون

1/4 كوب حليب سائل

ملعقتين كبيرتين حليب بودرة

رشة ملح

ملعقة كبيرة سكر

ملعقة كبيرة خميرة فورية

ماء حسب الحاجة

الحشوة

1/2 كوب صلصة طماطم

جبنة شيدر مبشورة

حبتي فلفل أحمر حلو مقطع شرائح رفيعة

كوب فطر

زيتون شرائح

 

طريقة التحضير

اخلطي مقادير العجينة حتى تحصلي على عجينة لينة، واتركيها تختمر في مكان دافيء حوالي ساعة.

افردي العجينة على شكل مستطيل.

ضعي على العجينة صلصة الطماطم والجبنة والفلفل والزيتون والفطر.

لفي العجينة بحرص على شكل رول أو اسطوانة وأغلقي الأطراف.

قطعيها بحرص بسكين حاد على شكل قطع دائرية.

رصي في صاج مدهون واخبزي في فرن ساخن على 200 مئوية لمدة 20 دقيقة.

أخرجيها وقدميها دافئة كعشاء خفيف.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي