رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

بمكونين فقط.. اصنعي بقلاوة بالجبنة

متابعة: روان ديوب

 

حضري بقلاوة بالجبنة بمكونات قليلة وبسيطة، وقدّميها في الأعياد والمناسبات، جربيها الآن بأسهل خطوات وقدميها مزينة بالفستق الحلبي. وفقاً لما جاء في موقع “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– عجينة البف باستيري : عبوة

– جبن كريمي : عبوة (مربعات)

– فستق حلبي : حسب الرغبة (مجروش / للتزيين)

طريقة التحضير

تقطع عجينة البف باستري إلى أربع قطع وتحشى بالجبن.

نقوم بقفلها مع الأطراف.

توضع في الفرن بعد تسخينه.

تسقّى بعد الانتهاء بالعسل ثم تزين بالفستق.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي