متابعة أسماء غنم
يتميز طبق “لحمة موزة بخل العنب الأحمر” بمذاق لذيذ.وقوام جميل عند صنعه بطريقة جديدة وتزيينه ليصبح أشهى .
وإليك طريقة جديدة في صنع هذا الطبق:
المكونات:
1- ملعقتان من زيت بصل ثوم
2- مع 4 أعواد روزماري
3-فص ثوم مقطع عدد3
4-مع نصف كوب من خل العنب الأحمر
5-وعصير العنب الأحمر
6- مع نصف كوب من مرق اللحم
7-كوسة
8-بطاطس جزر
ماهي طريقة تحضير هذا الطبق:
قطعي اللحمة واتركيها على النار حتى تتحمر
بعدها أضيفي الروزماري والملح والفلفل والبهارات
وضعي البصل المكرمل وبعدها عصير العنب مع خل العنب.
ثم قومي بتقطيع الخضار بشكل دائري أو مكعبات كبيرة واقليها في الزيت نصف قلية .بعدها أضيفي اللحمة.
أخيراً اتركيها حتى تنضج تماما وتقدم مع الأرز بالخضار.