متابعة – أسماء صبحي
تشعر الكثير من السيدات خلال الفترة الأخيرة بالقلق تجاه نظافة طعامها خلال جائحة فيروس كورونا. وذلك بسبب شراءها مستلزمات المنزل والخضروات والفاكهة من المحلات دون تعقيم. ولهذه السبب قدمت وزارة الصحة المصرية هذه القواعد لحماية كل أسرة.
ونشرت وزارة الصحة على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”. إنفوجراف يوضح أهم 5 قواعد لتحضير الطعام بطريقة صحية في ظل انتشار جائحة كورونا كوفيد 19. بحسب “بوابة أخبار اليوم”.
القواعد الخمسة لتحضير الطعام بطريقة صحية:
1 – احفظ الطعام في درجات حرارة مناسبة.
2 – افصل الطعام النيء عن المطبوخ.
3 – استعمل مياه من مصدر آمن.
4 – حافظ على نظافة الطعام.
5 – قم بطهي الطعام جيداً.