متابعة – أسماء صبحي
البسكويت بالشوكولاتة من الحلويات الشهية التي يعشقها قطاع كبير من الناس خاصةً الأطفال. وهو حلى سهلة من الوصفات الإيطالية الشهية. وتصلح للتقديم في المناسبات والعزائم بجانب الحلويات الرئيسية. وتتميز طريقة عمل البسكويت الإيطالي بالشوكولاتة بكونها حل سريع لا تحتاج الكثير من المقادير أو الوقت
وقال الشيف سنان بطرس، إن طريقة عمل البسكوت الإيطالي بالشوكولاتة، لا تحتاج إلى الكثير من المكونات. ويمكن أن تناول إعجاب عائلتك وأطفالك وأن تقومي بتقديمها في وجبة الفطور مع الشاي أو الحليب بـ الكاكاو الساخن.
طريقة عمل البسكويت الإيطالي بالشوكولاتة وفقًا لموقع “صدى البلد”.
المقادير
225 غ زبدة
½ ملعقة كبيرة سكر
½ ملعقة كبيرة سكر بودرة
2 حبة صفار بيض
1 حبة بيض
¼ ملعقة صغيرة فانيلا
350 غ طحين
رشة بايكينج باودر
طريقة التحضير:
– في صحن ضعي الزبدة، سكر البودرة، السكر العادي.- اضربيهم معًا بالمضرب الكهربائي.
– أضيفي صفار البيض والبيض الكامل مع استمرار الخلط.
– ضعي الطحين، والفانيلا مع العجن حتى الحصول على قوام العجين المناسب.
– اصنعي البسكوت كما هو واضح أمامك بالفيديو ثم ضعيه في صينية مبطنة بورق الزبدة.
– أدخلي الصينية الفرن لمدة 10 دقائق.
– اغمسي البسكويت في الشوكولاتة وبعد أن تتماسك وتجمد يصبح البسكويت جاهزًا للتقديم.