رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رؤية الجاثوم في المنام: بين الحقيقة العلمية والخرافات الشعبية

متابعة- بتول ضوا رؤية الجاثوم في المنام من التجارب التي...

الدوري البلجيكي (27): ميشيلن يواجه سينت ترويدنس

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، ميشيلن وسينت ترويدنس، الساعة...

الموز: فوائده السريعة وكيفية تقديمه للطفل

فوائد الموز السريعة الموز يعتبر من الفواكه الغنية بالعناصر الغذائية...

عاجل – رئيس الدولة يبدأ يوم 24 فبراير الجاري “زيارة دولة ” إلى إيطاليا

متابعة - نغم حسن يبدأ صاحب السمو الشيخ محمد بن...

نهيان بن مبارك: الإمارات نموذج عالمي في تمكين أصحاب الهمم واحتضان مواهبهم

متابعة - نغم حسن حضر معالي الشيخ نهيان بن مبارك...

لعشاء مميز.. حضري وافل البطاطا مع جين الشيدر والكريمة

متابعة-رنا يوسف

استفيدي من بقايا البطاطا المسلوقة وحضري وافل البطاطا المهروسة مع جبنة الشيدر والكريمة الحامضة. يمكنكِ تحضيرها كوجبة عشاء خفيفة أو طبق جانبي مع الدجاج المقرمش. إليكِ الوصفة وفقاً لمطبخ سيدتي نت:

المقادير

– البطاطا : كوبان (المهروسة)
– البيض : 2 حبة
– الكريمة الحامضة : نصف كوب
– دقيق : نصف كوب (لجميع الاستعمالات)
– جبن الشيدر : كوب (مبشورة)
– البصل الأخضر : ربع كوب (المقطع إلى شرائح رقيقة)
– مسحوق الثوم : ملعقة كبيرة
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

1. سخني جهاز الوافل والفرن على الدرجة الدافئة. بطني صينية الخبز بورق خاص بالخبز وضعيها جانبا.

2. اخلطي في وعاء كبير البطاطا المهروسة والبيض والكريمة الحامضة إلى أن تحصلي على مزيج ناعم.

3. ضعي الجبن والبصل والتوابل واخلطي جيدا.

4. رشي جهاز الوافل بسبراي الطهي المانع للالتصاق وصبي حوالي نصف مزيج البطاطا في وسط الجهاز.

5. أغلقي الغطاء واطهي لمدة 4 إلى 5 دقائق لكل وجبة وافل أو إلى أن يصبح مقرمشا وذهبي اللون. ضعي كل قطعة وافل تم طهيها على ورق الخبز وأبقيها دافئة في الفرن حتى وقت التقديم.

6. كرري العملية ببقية مزيج البطاطا إلى أن تخبزي جميع قطع الوافل.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي