رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التقييم العلمي للطب البديل: الحقائق والأساطير

```html مقدمة إلى الطب البديل الطب البديل يمثل مجموعة متنوعة من...

الدوري التونسي (21): البنزرتي يستقبل الترجي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، وغداً، مباريات الجولة الحادية والعشرين...

علامات الشريك النرجسي: كيف تتعرف على الشخصية النرجسية في العلاقة؟

متابعة- بتول ضوا في العلاقات العاطفية، قد نجد أنفسنا أمام...

أعشاب هامة لعلاج حساسية الجلد وتهدئة الحكة

طرق طبيعية للتخفيف من تهيج الجلد تُعتبر حساسية الجلد وتهيجها...

الدوري المغربي (22): أولمبيك آسفي يواجه الفتح

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

لعشاء مميز.. حضري وافل البطاطا مع جين الشيدر والكريمة

متابعة-رنا يوسف

استفيدي من بقايا البطاطا المسلوقة وحضري وافل البطاطا المهروسة مع جبنة الشيدر والكريمة الحامضة. يمكنكِ تحضيرها كوجبة عشاء خفيفة أو طبق جانبي مع الدجاج المقرمش. إليكِ الوصفة وفقاً لمطبخ سيدتي نت:

المقادير

– البطاطا : كوبان (المهروسة)
– البيض : 2 حبة
– الكريمة الحامضة : نصف كوب
– دقيق : نصف كوب (لجميع الاستعمالات)
– جبن الشيدر : كوب (مبشورة)
– البصل الأخضر : ربع كوب (المقطع إلى شرائح رقيقة)
– مسحوق الثوم : ملعقة كبيرة
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

1. سخني جهاز الوافل والفرن على الدرجة الدافئة. بطني صينية الخبز بورق خاص بالخبز وضعيها جانبا.

2. اخلطي في وعاء كبير البطاطا المهروسة والبيض والكريمة الحامضة إلى أن تحصلي على مزيج ناعم.

3. ضعي الجبن والبصل والتوابل واخلطي جيدا.

4. رشي جهاز الوافل بسبراي الطهي المانع للالتصاق وصبي حوالي نصف مزيج البطاطا في وسط الجهاز.

5. أغلقي الغطاء واطهي لمدة 4 إلى 5 دقائق لكل وجبة وافل أو إلى أن يصبح مقرمشا وذهبي اللون. ضعي كل قطعة وافل تم طهيها على ورق الخبز وأبقيها دافئة في الفرن حتى وقت التقديم.

6. كرري العملية ببقية مزيج البطاطا إلى أن تخبزي جميع قطع الوافل.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي