رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعـود بـن صقـر يستقبـل سـفيـر كـازاخسـتـان

استقبل صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

قشور الموز.. العلاج الطبيعي الفعال للمسمار اللحمي

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر قشور الموز من النفايات التي غالبًا...

لاتغفلي عنها..  تأثير التدخين على إصفرار الأظافر

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر التدخين واحداً من العادات الضارة التي...

دوري أبطال أوروبا- سيدات: أولمبيك ليون يفوز على فولفسبورغ

فاز أولمبيك ليون الفرنسي على مضيفه فولفسبورغ الألماني بهدفين...

شرطة رأس الخيمة تكرّم الفائزين بجائزة وزير الداخلية

بحضور اللواء علي عبدالله بن علوان النعيمي، قائد عام...

تشيز كيك بالكيري.. اصنعيه بنفسك وتلذذي بالطعم الرائع

متابعة: روان ديوب

 

يعد “تشيز كيك بالكيري” من الحلويات اليونانية الأصل التي تصنف من أشهى الحلويات الباردة. إليكِ طريقة سهلة وسريعة لإعداد وصفات التشيز كيك في مطبخك وتلذذي بالطعم الرائع مع العائلة. وفقاً لما جاء في موقع “مطبخ سيدتي”.

 

المقادير

– بسكويت : علبتين

– الزبدة : ربع كوب

– جبن كريمي كيري : علبتين

– سكر : نصف كوب

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– كريمة : كوب

طريقة التحضير

اطحني البسكويت جيداً في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على خليط ناعم.

ذوّبي الزبدة جيداً ثم أضيفيها إلى خليط البسكويت وافركي المكونات حتى تتجانس.

وزعي خليط البسكويت في قالب متحرك القاعدة ثم أدخليه إلى الثلاجة لحوالي 10 دقائق.

اخفقي السكر وجبن الكيري  في وعاء الخلاط الكهربائي حتى ذوبان المكون الأول.

أضيفي الكريمة والفانيليا مع الخفق المستمر لتحصلي على مزيج كريمي وكثيف.

وزعي المزيج فوق طبقة البسكويت ثم امسحي الوجه بواسطة ملعقة ليتساوى.

أدخلي القالب إلى الثلاجة لحوالي 4 ساعات على الأقل حتى يجمد قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق