رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

لكل سيدة..تخلصي من زفارة اللحم والدجاج أثناء الطهي بأسهل الطرق!

متابعة أسماء غنم

تعاني الكثير من السيدات أثناء طهي اللحوم أو الدجاج، من مشكلة الزفارة التي لا تستطيع التغلب عليها.حيث تتساءل الكثيرات منهن عن أفضل الطرق للتخلص من زفارة اللحم و الدجاج أثناء الطهي.

 

فما هي أسهل الطرق  للتخلص منها :

 

1- اغسلي اللحوم الحمراء بكمية مناسبة من الخل قبل الطهو وجففيها بورق المطبخ

 

2- ضعي اللحم  أو الدجاج في القدر وقلبيه بدون ماء أو زيت حتى ينشف ويصبح بني ثم اضيفي المطيبات و البهارات.

 

3-عند إضافة الماء و بداية الغليان ازيلي الزفرة أو الرغوة التي تظهر بواسطة ملعقة كبيرة حتى تختفي

 

4-بعد أن تضعي الدجاج أو اللحم في القدر و تقلبيه و يتغير لونه أضيفي ملعقة من زيت الزيتون و قرن صغير كامل من الفلفل الحار. وبصلة أرباع و قلبيه تلك المكونات تزيل الزفرة و لا تغير طعم اللحم او الدجاج

 

5-عند استخدام لحم الخروف أو الضأن اغليه أولا بالماء ثم صفيه لتتخلصي من نسبة من الدهون فيه. ثم اعيديه للقدر وأضيفي المطيبات مثل البصل و البهارات و زيت الزيتون و غيرها.

 

6- استخدمي البهارات الحب و ليس المطحونة مثل الزنجبيل و الفلفل الأسود الحب وأعواد القرفة والهيل وورق الغار كما .يمكنك إضافة شرائح من الليمون مما يضفي نكهة شهية للمرق وللدجاج أو اللحم.

6- استخدمي البهارات الحب و ليس المطحونة مثل الزنجبيل و الفلفل الأسود الحب وأعواد القرفة والهيل وورق الغار كما .يمكنك إضافة شرائح من الليمون مما يضفي نكهة شهية للمرق وللدجاج أو اللحم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي