رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

فوائد الثوم: السحر الطبي في مطبخك

الثوم: قوة الطبيعة المعجزة للصحة العامة الثوم، تلك الحبة الصغيرة...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المقادير اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية نصف كيلوغرام...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

استخدام بقايا القهوة لتعزيز صحة النباتات تعتبر بقايا القهوة من...

كيفية تحضير عجينة الفطائر الهشة في 5 دقائق!

متابعة أسماء غنم

تتمنى جميع السيدات تحضير عجينة هشة ولذيذة بأسرع وقت ممكن، اليك هذه الطريقة السريعة.

 

أولا.. نحضر وعاء كبير عميق، ينخل به الدقيق جيداً لإزالة الشوائب والأتربة الموجودة في الدقيق، ولدخول الهواء للعجين.

 

ثانياً.. يضاف الملح والبيكنج باودر، واللبن البورة، والفانيليا ثم يقلب الخليط جيداً.

 

 

ثالثاً.. تذاب الخميرة الفورية في نصف كوب من الماء الدافئ والسكر. ثم قلبيهم جيداً، واتركيها قليلاً حتى تتفاعل.

 

رابعاً.. يوضع نصف كوب من الزبدة السايحة، ثم قومي بتقليبها جيداً مع الدقيق حتى يشربها ويمتصها الدقيق تماماً.

 

خامسا.. قومي بوضع باقي كمية الماء الساخن تديجياً حسب احتياج العجين.

 

سادسا.. يوضع المزيد من الماء إذا احتاجت ، ثم قومي بالعجن جيداً بواسطة يديكي.

 

سابعا.. استمري في العحن لمدة 10 دقائق، فذلك سيساعدك سيدتي في الحصول عليها هشة وقطنية.

 

أخيرا.. قومي بتغطية العجينة بقطعة من القماش، ثم قومي بوضعها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة تقريباً حتى تخمر. ويزداد حجمها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي