رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (20)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الخميس، منافسات المرحلة الـ 20...

كيف أختار شريك حياتي بحسب برجي؟

فهم تأثير برجك على اختيار شريك الحياة يتأثر اختيار شريك...

فوائد الخيار: ترطيب الجسم وتنظيم الهضم

الخيار: الفوائد الصحية المتعددة الخيار ليس مجرد عنصر شهي في...

دوري نجوم العراق (21)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الخميس، منافسات الجولة الحادية والعشرين...

من هو الرجل المناسب لفتاة برج الدلو؟

مواصفات شريك الحياة المثالي لفتاة برج الدلو تعتبر فتاة برج...

بعد 24 عام..ممثلة إيطالية شهيرة تتهم مخرج “فاست أند فيوريوس”باغتصابها

متابعة – أميرة جادو

وجهت الممثلة الإيطالية وإحدى الناشطات البارزات في حركة “مي تو” “أنا أيضاً” آزيا أرجنتو ، تهمة الاغتصاب إلى المخرج الأميركي لفيلم “فاست أند فيوريوس” روب كوهين، مؤكدة أنه قام بالاعتداء عليها جنسياً، في مقابلة نشرتها الجمعة صحيفة “كورييري ديلا سيرا” الإيطالية.

وقد أطلقت الممثلة والمخرجة البالغة 45 عاماً، حملة #مي_تو، إذ أعلنت في 2017 أنها تعرضت للاغتصاب من قبل المنتج الهوليوودي الأميركي هارفي وينستين عام 1997، عندما كانت في الحادية والعشرين.

وأوضحت الممثلة،  في مقابلتها مع الصحيفة الإيطالية الجمعة عن اعتداء جنسي من جانب روب كوهين عام 2002. وقالت “إنها المرة الأولى أتحدث فيها عن كوهين. لقد اغتصبني بعدما جعلني أشرب +جي إتش بي+ وكان لديه زجاجة منه”، في إشارة إلى مخدّر يستخدمه المغتصبون.

وتابعت: “في ذلك الوقت، لم أكن أعرف حقاً ما كان الأمر. استيقظت في الصباح عارية في فراشه”، موضحة أنه اعتدى عليه عندما كانت تشارك في فيلم “إكس إكس إكس” من إخراجه، مع الممثلين فين ديزل وسامويل إل جاكسون.

وفي السياق ذاته تلقت وكالة “فرانس برس” بيان للناطق باسم روب كوهين ينفي فيه الاتهامات، يوم الجمعة، مؤكداً غلى نفيه القاطع “الاتهام الباطل تماماً بالاعتداء الجنسي الذي وجهته ضده ازيا ارجنتو”.

وتابع: “عندما عملا معاً كانت تربطهما علاقة عمل رائعة وكان السيد كوهين يعتبرها صديقة، لذا فإن هذا الاتهام الذي يعود إلى عام 2002 مفاجئ، وخصوصاً في ضوء ما قيل عنها في السنوات الأخيرة”.

ووجهت أرجنتو نفسها، في عام 2018  ، اتهام للممثل الأميركي جيمي بينيت، بالاعتداء الجنسي عليها من قبل بسبب أفعاله معها في فندق في كاليفورنيا عندما كان في السابعة عشرة. وبعدما نفت في البداية أي علاقة جنسية مع الشاب، عادت وتراجعت، لكنها أنكرت مع ذلك رواية جيمي بينيت في شأن الواقعة.

ورداً على تقارير صحافية تزعم أنها دفعت للممثل الأميركي الشاب 380 ألف دولار، أوضحت آزيا أرجنتو أن رفيقها في ذلك الوقت الطبّاخ الشهير الشيف أنتوني بوردان، قدم لها المال “من أجل تلبية طلب بينيت بمساعدته اقتصادياً”.

والجدير بالذكر، أوردت الممثلة الإيطالية اتهاماتها الجديدة في كتاب سيصدر في 26 يناير في إيطاليا “تشريح قلب متوحش”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي