رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: شتورم غراتس يلاقي جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، الساعة 20:45 بتوقيت مكة...

وصفة شهية.. تغميسة البصل الفرنسية   

متابعة _ نور نجيم :

حضري تغميسة البصل الفرنسية، في السهرات وجمعات العائلة والأصدقاء، وقدميها طبق جانبي رائع الطعم من المطبخ الفرنسي، بجانب أعواد الخبز المقرمشة أو الخضار المقطعة

المكونات :

-زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

-البصل : 2 حبة (كبير الحجم / مفروم ناعم) – الثوم : فصّان (مهروس)

-أعشاب مجففة : ملعقة صغيرة ونصف

-لبن زبادي : 250 غراماً (جامد)

-المايونيز : ربع كوب

-البصل الأخضر : ربع كوب (مفروم ناعم)

-ملح : ربع ملعقة صغيرة

-فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير :

سخني الزيت في مقلاة على النار المتوسطة وأضيفي البصل وقلبي لمدة 8 دقائق حتى يطرى البصل.

خففي النار واستمري بالتقليب من وقت لآخر لمدة 15 دقيقة أخرى حتى يصبح البصل مكرمل وبني اللون.

أضيفي الأعشاب المجففة والثوم وقلبي لمدة 3 دقائق. انقلي مزيج البصل من المقلاة وضعيه جانباً حتى يبرد.

اخلطي المايونيز مع اللبن الزبادي وتبلي بالملح والفلفل الأسود والبصل الأخضر المفروم ناعم.

أضيفي البصل المكرمل واخلطي المزيج حتى يتجانس.

قدميه إلى جانب الخبز المحمص أو الخضار المقطعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي