رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الحلبة أثناء الدورة الشهرية .. 4 فوائد تقدمها لصحتِك

متابعة: نازك عيسى ينبغي للنساء الاهتمام بتناول منقوع الحلبة خلال...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

أعراض نقص فيتامين د .. 3 علامات تظهر على بشرتك

متابعة: نازك عيسى يجب عدم تجاهل أي مشكلة تظهر على...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

تقدم مع الريحان ..ماهي طريقة عمل شوربة الطماطم الشهية؟

تعتبر شوربة الطماطم من أفضل الأنواع الشوربات في جميع مطابخ العالم .لأنها لذيذة الطعم و مغذية في وقت واحد ،خصوصاً حين تقديمها مع الريحان و الكريمة والتوست المحمص.

 

المكوّنات:

 

1-نصف كيلوجرام من عصير الطماطم.

 

2-ملعقة كبيرة من معجون الطماطم.

 

3-نصف كوب من الكريمة الطازجة.

 

4-بصلة كبيرة مقطعة إلى قطعٍ صغيرة.

 

5-جزرتان مقطعتان إلى قطعٍ صغيرة.

 

6-عودان من الكرفس المقطع.

 

7-أربعة أعواد من القرنفل.

 

8-أربع ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

 

9-ملعقتان كبيرتان من الدقيق، والزبدة. ملح، فلفل أسود

 

طريقة التحضير :

 

قلي الكرفس والبصل والجزر في وعاءٍ مع ملعقتين من زيت الزيتون، ثمّ إضافة عصير الطماطم، ومعجون الطماطم.

 

بعدها وضع الملح والفلفل الأسود وأعواد القرنفل، وترك المزيج حتّى يغلي لمدّة خمس عشرة دقيقة، ثمّ رفعه عن النار وتركه ليبرد.

 

ثم وضع المزيج في الخلاط وتصفيته في المصفاة ووضع ملعقتين من الزبدة، وملعقتين من زيت الزيتون في وعاءٍ على النار، ثمّ وضع الدقيق وتحميره حتّى يصبح لونه أصفر، ومن ثمّ إضافة الشوربة المصفاة إليه، وتركه حتّى يغلي. إضافة الكريمة الطازجة على وجه الشوربة وتقديمها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي