هناك الكثير من محبي وصفات الباستا الشهية التي يمكن تحضيرها يومياً،ومنها بيستو الدجاج.حسب موقع “أطيب طبخة”.
طريقة التحضير والمكونات:
أسلقي المعكرونة في قدر على نار متوسطة. عندما تنضج، صفّيها وضعيها في طبق
ثم ضعي صدر الدجاج في وعاء. أضيفي الملح، الفلفل الأسود وملعقتين كبيرتين من الزيت. وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
بعدها ضعي الدجاج على صينية فرن مبطنة بورق زبدة. أدخليها إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ15-20 دقيقة. عندما ينضج الدجاج، أخرجيه من الفرن واتركيه يرتاح لـ5 دقائق. قطّعيه لشرائح
وفي محضر الطعام، ضعي السبانخ، الريحان، اصنوبر، الثوم والملح. إطحني المزيج حتى يتجانس. زيدي الزيت تدريجياً واخلطي الصلصة حتى تتجانس
ثم أعيدي المعكرونة إلى القدر على نار متوسطة. أضيفي الدجاج والصلصة وقلّبي المكونات حتى تتداخل
و قدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة!