اذا كان لديك الكثير من خبز البريوش وأردت الاستفادة منه في وصفات مبتكرة للفطور او الحلويات..عليك متابعة هذه الوصفات:
1-بودينغ بخبز البريوش
هذه هي الطريقة الأسهل للاستفادة من خبز البروش.
فقط أخلطي 4 أكواب من خبز البروش مع كوبين من الحليب، ربع كوب من السكر وملعقتين كبيرتين من القرفة.
ثم أدخلي الصينية إلى الفرن حتى يتشرّب الخبز كمية الحليب ويصبح وجه الحلى ذهبياً.
و النتيجة طبخ بسيط وغير مكلف بنكهات ولا أشهى!
2-فرنش توست بخبز البريوش
لا تختلف طريقته عن تحضيره بالخبز العادي.
فقط قطّعي خبز البريوش إلى شرائح متوسطة السماكة، غمّسيها بمزيج من البيض والحليب والسكر واطهيها في مقدار من الزبدة على نار متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون من الجهتين.
فمن التميز، يمكنك تحضير فرنش توس كريم بروليه بالبريوش على أن تقطعي الخبز لى مكعبات. وتخلطيه مع مزيج البيض والحليب والسكر والقرفة قبل أن تدخليه إلى الفرن حتى يكتسب اللون الذهبي.
3-كروتون بالبريوش
استخدمي الخبز وحوّلييه إلى كروتون!
وقطّعي الخبز إلى مكعبات، أخلطيه مع زيت الزيتون في وعاء وأضيفي إليه التوابل والأعشاب المفضلة لديك مثل الأوريجانو، الزعتر، الريحان أو الثوم البودرة.
ثم أدخلي المزيج إلى االفرن حتى يصبح لونه ذهبياً وقوامه مقرمشاً ثمّ أضيفيه إلى السلطة!