متابعة _ نور نجيم :
-معكرونة : عبوة (مسلوقة ومصفاة)
– لبن زبادي : 2 كوب
– ملح : ملعقة صغيرة
– الثوم : فصّان (مهروس ناعم)
– لحم مفروم : 300 غراماً
– ملح : ملعقة صغيرة (للحم المفروم)
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (مطحون / للحم المفروم)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– لوز : 2 ملعقة كبيرة (مقلي).
طريقة التحضير:
سخني مقلاة على نار متوسطة وأضيفي اللحم وقلبي حتى يصبح بني اللون.
أضيفي الملح وقلبي لمدة 10 دقائق حتى ينضج ثم تبلي بالفلفل الأسود وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تتقلى اللحمة.
اخلطي الزبادي مع الثوم والملح جيداً ثم اخلطي المزيج مع المكرونة المسلوقة وضعيها في طبق.
وزعي اللحم المقلي واللوز على الوجه وقدميها فوراً.