رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

طبق لذيذ.. معكرونة باللبن واللحم المفروم

متابعة _ نور نجيم :

-معكرونة : عبوة (مسلوقة ومصفاة)
– لبن زبادي : 2 كوب
– ملح : ملعقة صغيرة
– الثوم : فصّان (مهروس ناعم)
– لحم مفروم : 300 غراماً
– ملح : ملعقة صغيرة (للحم المفروم)
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (مطحون / للحم المفروم)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– لوز : 2 ملعقة كبيرة (مقلي).

طريقة التحضير:

سخني مقلاة على نار متوسطة وأضيفي اللحم وقلبي حتى يصبح بني اللون.

أضيفي الملح وقلبي لمدة 10 دقائق حتى ينضج ثم تبلي بالفلفل الأسود وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تتقلى اللحمة.

اخلطي الزبادي مع الثوم والملح جيداً ثم اخلطي المزيج مع المكرونة المسلوقة وضعيها في طبق.

وزعي اللحم المقلي واللوز على الوجه وقدميها فوراً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي