رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الفوائد السحرية لتناول جذور الماكا

فوائد جذور الماكا للصحة والجمال تُعتبر جذور الماكا من النباتات...

إدوارد ينفي شائعات مرضه: “أنا بخير وكفاية إشاعات”

نفى الفنان إدوارد الشائعات التي انتشرت مؤخرًا حول خضوعه...

أبراج محظوظة ماليًا في فبراير: من سيجني الأرباح؟

```html الأبراج الأكثر حظاً في الأمور المالية خلال شهر فبراير تعتبر...

أهمية قص الشعر بانتظام: ما يجب أن تعرفه

فوائد قص الشعر بانتظام يُعتبر قص الشعر بانتظام أحد العوامل...

علاج كيميائي وأكثر من ورم.. كشف النقاب عن أزمة الملحن عمرو مصطفى الصحية

متابعة- بتول ضوا كشف النقاب مؤخرًا عن تفاصيل الأزمة الصحية...

تستحق التجربة.. تغميسة البصل الفرنسية

متابعة-رنا يوسف

تغميسة البصل من الأطباق الجانبية على المائدة الفرنسية، يمكنك تحضيرها لعشاء خفيف إلى جانب الخضار المقطعة أو على سفرة الغداء بجانب البطاطا المقلية وووجبات اللحم. لذيذة وسريعة التحضير. إليكِ الخطوات وفقاً لمطلخ سيدتي:

المقادير

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– البصل : 2 حبة (كبير الحجم / مفروم ناعم)
– الثوم : فصّان (مهروس)
– أعشاب مجففة : ملعقة صغيرة ونصف
– لبن زبادي : 250 غراماً (جامد)
– المايونيز : ربع كوب
– البصل الأخضر : ربع كوب (مفروم ناعم)
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني الزيت في مقلاة على النار المتوسطة وأضيفي البصل وقلبي لمدة 8 دقائق حتى يطرى البصل.

خففي النار واستمري بالتقليب من وقت لآخر لمدة 15 دقيقة أخرى حتى يصبح البصل مكرمل وبني اللون.

أضيفي الأعشاب المجففة والثوم وقلبي لمدة 3 دقائق.

انقلي مزيج البصل من المقلاة وضعيه جانباً حتى يبرد.

اخلطي المايونيز مع اللبن الزبادي وتبلي بالملح والفلفل الأسود والبصل الأخضر المفروم ناعم.

أضيفي البصل المكرمل واخلطي المزيج حتى يتجانس.

قدميه إلى جانب الخبز المحمص أو الخضار المقطعة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي