رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“الإمارات للشحن الجوي” تحصد جائزة أفضل ناقلة شحن دولية من “ستات تايمز إنترناشيونال”

متابعة - نغم حسن حصدت "الإمارات للشحن الجوي" جائزة أفضل...

كيف يمكن أن تساعد الفواكه في تحسين المزاج لدى الأطفال؟

دور الفواكه في تحسين المزاج لدى الأطفال تعتبر الفواكه من...

المحكمة تُسقط التهم عن ثلاثة متهمين في قضية وفاة ليام باين

أسقطت محكمة أرجنتينية التهم المتعلقة بالإهمال الجنائي عن ثلاثة...

الدوري البرتغالي (23): سبورتينغ براغا يواجه ماديرا

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا سبورتينغ براغا وناسيونال ماديرا منافسات...

10 أطعمة ترفع نسبة السكر في الدم

مقدمة يعد التحكم في مستوى السكر في الدم أمرًا مهمًا...

الصحة العالمية تعلن عن حصيلة ضحايا كورونا في القارة السمراء

أعلن المكتب الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية، الأربعاء. أن إجمالي الوفيات جراء الإصابة بفيروس كورونا المستجد في قارة أفريقيا قد تجاوز 80 ألف حالة وفاة.

ووفقاً لبيانات منظمة الصحة العالمية، فقد توفي 80 ألف 891 شخصاً جراء الإصابة بالفيروس. منذ بدء جائحة كورونا، بينما بلغ إجمالي الإصابات حتى الآن 3 ملايين 309 ألف 228 إصابة.

وأشارت المنظمة إلى أن جنوب أفريقيا تحتوي على أكبر عدد من الإصابات في القارة. بتسجيلها 1 مليون 356 ألف 716 إصابة.

وأشارت الصحة العالمية إلى أن “النسخة المتحورة الثانية التي ظهرت للمرة الأولى في جنوب أفريقيا. ويعتقد أنها أكثر عدوى من النسخة البريطانية رصدت في 23 دولة ومنطقة لغاية اليوم. بزيادة ثلاث عن العدد الذي سجل في 12 يناير الجاري”، بحسب وكالة “أ ف ب”.

وأوضحت المنظمة أنه “حالياً لا يوجد سوى القليل من المعلومات المتاحة. لمعرفة ما إذا كانت قابلية الفيروس للانتشار وخطورته تبدلت لدى هذه الأشكال المتحورة”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي