رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس السوبر المصري.. اليوم مباراتا نصف النهائي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، مباراتا الدور نصف النهائي...

احذري .. غراء الرموش الصناعية قد يصيب عينيكِ بهذه الأضرار

متابعة: نازك عيسى لا شك أن الرموش الصناعية تضفي مظهرًا...

أبيض الناشئين يصل إلى لاوس للمشاركة في التصفيات الآسيوية

وصلت، اليوم الأحد، بعثة منتخب الإمارات للناشئين، إلى لاوس،...

أفضل الزيوت العطرية لمنع علامات تمدد البشرة

متابعة: نازك عيسى التمدد هو شكوى شائعة تصيب العديد من...

فوائد عصير البرتقال في فصل الشتاء

عصير البرتقال هو مشروب طبيعي ولذيذ يحتوي على العديد...

أفضل 3 وصفات بيتزا غير نباتية يمكنك تجربتها في المنزل

ترجمة – أسماء صبحي

كيف يمكن لأي شخص أن يقول “لا” لشريحة لذيذة من البيتزا ذات الحواف المقرمشة ، والمغطاة بالجبن واللحوم الطرية والصلصات المنعشة؟، البيتزا هي طبق إيطالي كلاسيكي وهو طبق مفضل لدى الكثير منا، بينما يمكن للمرء أن يجد أنواعًا مختلفة من البيتزا في بلدان ومناطق ومطاعم مختلفة ، إلا أن رائحة بيتزا طازجة محلية الصنع لا مثيل لها! من صنع قاعدة بيتزا مثالية إلى إضافة الخضار المقرمشة اللذيذة واللحوم الطرية والصلصات اللذيذة ، فإن عملية صنع بيتزا لذيذة أمر مثير في حد ذاته.

وإذا كنت غير نباتي ، فستعرف متعة عض قطع اللحم المخبوزة الطرية والنضرة فوق بيتزا بالجبن، ولإشباع محب البيتزا بداخلك ، لدينا 3 من أفضل وصفات البيتزا غير النباتية لتجربتها في المنزل. فهي سهلة وخالية من الضجيج وشهية تمامًا.

بيتزا عشاق اللحوم

هذا واحد هو حشد مطلق! مع قاعدة بيتزا صحية مصنوعة من دقيق الدخن ودقيق التابيوكا إلى جانب حليب الصويا ، تحقق بيتزا عشاق اللحوم توازنًا مثاليًا بين النكهة مع صلصة الطماطم اللذيذة ، وجبنة الموزاريلا المغطاة بمجموعة من اللحوم بما في ذلك البيبروني ودجاج السلامي والسلامي ميلانو وبروسكيوتو .

طريقة التحضير:
1. اصنعي عجينة البيتزا بدقيق الدخن ودقيق التابيوكا ومسحوق الثوم وحليب الصويا والبيكنج بودر والماء وتبليها بالملح.
2. بمجرد أن يرتاح العجين لمدة 20 دقيقة ، اصنعي كرات صغيرة ولف البيتزا إلى طبقة رقيقة.
3- اربطي البيتزا وقطعي حوافها لجعلها مستديرة.
4- اخبزي البيتزا قليلاً في الفرن لمدة دقيقتين.
5- بمجرد إخراجها من الفرن انشري صلصة الطماطم وجبنة الموزاريلا ثم اخبزها في الفرن.
6- بمجرد أن تنضج 75٪ أضيفي البيبروني ، دجاج السلامي ، واخبزي البيتزا
7- بمجرد نضج البيتزا بالكامل أخرجيها وقطّعيها إلى 8 شرائح.
8- رتبي شريحة البروشوتو على كل بيتزا وزينيها بإكليل الجبل المفروم.
9 قدميها ساخنة وادهنيها بزيت الزيتون.

بيتزا بيبروني

انغمس في بيتزا الببروني الأمريكية الكلاسيكية في المنزل! البيبيروني هو واحد من أشهر أنواع السالمي الأمريكية وهو أحمر فاتح ، ناعم ، مدخن قليلاً ، وغالبًا ما يستخدم كطبقة علوية للبيتزا، إليكم وصفة بيتزا البيبروني النجمية التي تستخدم قاعدة بيتزا طازجة وصلصة الطماطم بالإضافة إلى جبنة الموزاريلا والبارميزان والبيبروني والطماطم المجففة.

طريقة التحضير:
1. ضعي الدقيق على سطح نظيف، واصنعي ثقبًا في الوسط واسكبي الماء، ونضيف الخميرة إليه ونعجن الخليط.
2- نضيف بعض زيت الزيتون ونخلط جيداً.
3- اعجني العجينة بحركة دائرية، ويمكنك إضافة المزيد من الماء إذا جفت العجين.
4. بمجرد الانتهاء ، اتركيه يرتاح لمدة نصف ساعة.
5- تُهرس الطماطم في محضر الطعام، ويُضاف الفلفل وزيت الزيتون والأوريغانو وأوراق الريحان ويخلط جيداً.
6- بمجرد أن تستقر العجينة ، ضعيها على سطح مستو ورشي القليل من الدقيق الجاف وافتحيه.
7- افرمي العجينة في قرص دائري مسطح.
8 افرد الصلصة فوقها، ثم أضيفي الجبن إليها.
9- أخيراً ضعي فوقها البيبروني والطماطم المجففة.
10- اخبزيها لمدة 15 دقيقة.
11- قدميها ساخنة.

بيتزا دجاج كلاسيك

هل تشتهي بيتزا الدجاج ولكن كسول جدًا لطهي واحدة في المنزل؟ هذه وصفة سهلة تستغرق حوالي 30 دقيقة فقط لطهي بيتزا الدجاج الكلاسيكية العطرية، اكتشف عصارة قطع الدجاج اللذيذة المضمنة في البيتزا بالجبن اللزج جنبًا إلى جنب مع صلصة الطماطم المنعشة والفلفل الحار.

طريقة التحضير:
1. سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية.
2- سخني الزيت على نار متوسطة في مقلاة، ويُضاف الدجاج ويُقلى لمدة 8 إلى 10 دقائق.
3- أضيفي الزنجبيل والثوم واخلطيهم لمدة دقيقتين، وأضيفي صلصة المعكرونة أو الطماطم وصلصة الصويا، واخلطي مسحوق الفلفل الحار.
4- اسكبي المزيج بالملعقة على قاعدة البيتزا، ويرش البصل والجبن.
5. اخبزيها لمدة 10 دقائق حتى تذوب الجبن، وتقدم ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق