رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أصالة تتفاعل مع معجب طلب الزواج منها

متابعة: نازك عيسى تداول نشطاء على موقع "إنستغرام" مقطع فيديو...

مشروب سحري يقي من الإنفلونزا ويعزز مناعة أطفالك

أهمية تعزيز مناعة الأطفال قبل فصل الشتاء في ظل تغيرات...

الدوري النمساوي (14): هارتبيرغ في ضيافة أوستريا فيينا

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الرابعة...

طبيب تركي يواجه عقوبة سجن تصل إلى 582 عامًا

يواجه طبيب تركي عقوبات بالسجن قد تصل إلى 582...

شيكولاتة وفراولة وكراميل أشهى تشيز كيك

متابعة : رهف عمار

 

الشوكولاتة والفراولة من أشهى الأطباق التي يمكنك تقديمها لأسرتك، لتحلي يومهم بها وفيما يلي وصفة بسيطة لهذا الطبق الشهي:

 

المكونات:

2 بيضة

16 مكعب جبنة كيري

1 ملعقة جيلي اناناس .. ضروري للتخلص من رائحة البيض.

12 باكت بسكوت سادة

كوب سكر

كوب لبن

كوب زبدة

 

طريقة التحضير:

قومي بضرب الجبنة مع البيض مع السكر واللبن وملعقة الجيلي في الخلاط ليصبح القوام متماسك، ثم أحضري كبة وقومي بتكسير البسكوت وضربها مع كوب الزبدة حتى يصبح ناعما كالعجين الخشن.

 

قومي بوضع البسكوت في صنية التشيز كيك واجعليه متساوي لعمل طبقة منه ثم قومي بوضع المزيج الكريمس فوق البسكوت، وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 حتى يتم احمرار وجه الجبن، ثم اتركيها لتبرد ويتم وضعها في الثلاجة.

 

يمكنك أن تزيني التشيز كيك بمربة الفراولة، والنوتيلا، وصوص الكراميل حسب الرغبة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي