متابعة : رهف عمار
الشوكولاتة والفراولة من أشهى الأطباق التي يمكنك تقديمها لأسرتك، لتحلي يومهم بها وفيما يلي وصفة بسيطة لهذا الطبق الشهي:
المكونات:
2 بيضة
16 مكعب جبنة كيري
1 ملعقة جيلي اناناس .. ضروري للتخلص من رائحة البيض.
12 باكت بسكوت سادة
كوب سكر
كوب لبن
كوب زبدة
طريقة التحضير:
قومي بضرب الجبنة مع البيض مع السكر واللبن وملعقة الجيلي في الخلاط ليصبح القوام متماسك، ثم أحضري كبة وقومي بتكسير البسكوت وضربها مع كوب الزبدة حتى يصبح ناعما كالعجين الخشن.
قومي بوضع البسكوت في صنية التشيز كيك واجعليه متساوي لعمل طبقة منه ثم قومي بوضع المزيج الكريمس فوق البسكوت، وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 حتى يتم احمرار وجه الجبن، ثم اتركيها لتبرد ويتم وضعها في الثلاجة.
يمكنك أن تزيني التشيز كيك بمربة الفراولة، والنوتيلا، وصوص الكراميل حسب الرغبة.