رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن سبب جديد لتراجع أداء مبابي

كشف تقرير صحفي، عن سبب جديد لسوء أداء النجم...

سر مذهل تكشفه بيوت الرعب: هل يمكن للخوف أن يعزز المناعة؟

كشفت دراسة حديثة أن زيارة بيوت الرعب قد تؤثر...

هل يمكن لشحم البقر أن يجعل بشرتك شابة؟

متابعة بتول ضوا في عالم التجميل المتطور، تظهر باستمرار تقنيات...

أحمد حلمي ومنى زكي يحتفلان بعيد ميلادهما في لقطة طريفة على متن الطائرة

أشعل الثنائي الفني المحبوب أحمد حلمي ومنى زكي مواقع...

كريستيانو رونالدو يقود النصر لتجاوز ضمك

حقق النصر فوزاً هاماً على ضمك، بنتيجة 2-0، مساء...

تعرف على فوائد زبدة الفستق وطريقة تحضيرها

متابعة-رنا يوسف

تعتبر زبدة الفستق واحدة من أكثر أنواع زبدة الجوز الصحية. والتي ينصح بإضافتها إلى السلطات أو تناولها كوجبة خفيفة. أفهي تعزيز البكتيريا المعوية النافعة وتساعد على إنقاص الوزن. كما أنها لاتضر مرضى السكري وجيدة للحفاظ على صحى=ة القلب. وفقاً لموقع dailymedicalinfo.

اكتشف طريقة التحضير والمكونات:.

أنت بحاجة إلى:

3 ونصف من اكواب الفستق (16 أوقية من الفستق المحمص وغير المملح)

ملعقة صغيرة من الملح الكوشير kosher salt (ملح لا يذوب سريعا)  أو ملح الهمالايا

ملعقة كبيرة من العسل

طريقة التحضير:

امزج الفستق مع الملح والعسل في الخلاط باستخدام سرعة منخفضة، وذلك لمدة ما بين 30 ثانية الى 1 دقيقه.

قم بزيادة سرعة الخلاط لمزج الخليط لمدة تتراوح ما بين 3 الى 4 دقيقة حتى يصبح الخليط كريمي ناعم.

ضع الخليط في وعاء زجاجي واحفظه في الثلاجة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي