متابعة-رنا يوسف
تعتبر زبدة الفستق واحدة من أكثر أنواع زبدة الجوز الصحية. والتي ينصح بإضافتها إلى السلطات أو تناولها كوجبة خفيفة. أفهي تعزيز البكتيريا المعوية النافعة وتساعد على إنقاص الوزن. كما أنها لاتضر مرضى السكري وجيدة للحفاظ على صحى=ة القلب. وفقاً لموقع dailymedicalinfo.
اكتشف طريقة التحضير والمكونات:.
أنت بحاجة إلى:
3 ونصف من اكواب الفستق (16 أوقية من الفستق المحمص وغير المملح)
ملعقة صغيرة من الملح الكوشير kosher salt (ملح لا يذوب سريعا) أو ملح الهمالايا
ملعقة كبيرة من العسل
طريقة التحضير:
امزج الفستق مع الملح والعسل في الخلاط باستخدام سرعة منخفضة، وذلك لمدة ما بين 30 ثانية الى 1 دقيقه.
قم بزيادة سرعة الخلاط لمزج الخليط لمدة تتراوح ما بين 3 الى 4 دقيقة حتى يصبح الخليط كريمي ناعم.
ضع الخليط في وعاء زجاجي واحفظه في الثلاجة.