رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ترتيب الهدافين بعد الجولة (4)

221 هدفاً في 72 مباراة، هي الحصيلة التهديفية لأربع...

سيموني إنزاجي: سعيد جداً بالفوز على فريق من وزن آرسنال

امتدح سيموني إنزاجي، مدرب فريق إنتر ميلانا، منافسه آرسنال،...

مدرب بنفيكا: لم نوفق أمام بايرن ميونيخ

علّق برونو لاجي، مدرب فريق بنفيكا البرتغالي، على خسارة...

طرق غير متوقعة لجلب المال والرزق إلى المنزل

أفكار منزلية مبتكرة لتعزيز الدخل في عالم اليوم المتسارع، أصبح...

كوبا: انهيار شبكة الكهرباء جراء إعصار رافائيل العنيف

متابعة - نغم حسن أسفر إعصار رافائيل الذي اجتاح الساحل...

تعرف على فوائد زبدة الفستق وطريقة تحضيرها

متابعة-رنا يوسف

تعتبر زبدة الفستق واحدة من أكثر أنواع زبدة الجوز الصحية. والتي ينصح بإضافتها إلى السلطات أو تناولها كوجبة خفيفة. أفهي تعزيز البكتيريا المعوية النافعة وتساعد على إنقاص الوزن. كما أنها لاتضر مرضى السكري وجيدة للحفاظ على صحى=ة القلب. وفقاً لموقع dailymedicalinfo.

اكتشف طريقة التحضير والمكونات:.

أنت بحاجة إلى:

3 ونصف من اكواب الفستق (16 أوقية من الفستق المحمص وغير المملح)

ملعقة صغيرة من الملح الكوشير kosher salt (ملح لا يذوب سريعا)  أو ملح الهمالايا

ملعقة كبيرة من العسل

طريقة التحضير:

امزج الفستق مع الملح والعسل في الخلاط باستخدام سرعة منخفضة، وذلك لمدة ما بين 30 ثانية الى 1 دقيقه.

قم بزيادة سرعة الخلاط لمزج الخليط لمدة تتراوح ما بين 3 الى 4 دقيقة حتى يصبح الخليط كريمي ناعم.

ضع الخليط في وعاء زجاجي واحفظه في الثلاجة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي